Cupos Agotados

VIRTUAL CLASS GRATIS

Ven- Seremos

Salto Cuántico

Tercera Clase

De esta maravillosa Trilogía

Esta serie de Clases Virtuales Gratuitas, es un poderosa herramienta en la que Paola quiere ayudarte, en estos tiempos de renacer, a enfocar tu energía para crear, a reconocer quién eres realmente, a recuperar tu capacidad de soñar, a decretar tu soberanía y alinearte con tu Sabiduría Suprema para manifestar un futuro con claridad y certeza.

La unión hace la fuerza

  • Ven, únete y experimenta la magia de apoyarnos y contenernos juntos
  • Vencer es darte valor y reconocer tu Poder Interior
  • Ven-Ser es dejarte ser, más allá del deber ser. Permitir que se exprese tu real esencia
  • Crea hábitos maravillosos para elevar tu vibración y expandir tu luz sin miedo.

Haz de tu espiritualidad un verdadero estilo de vida

En esta tercera Clase Virtual en vivo, trabajaremos:

Salto Cuántico

  • Crea en Abundancia
  • Prosperidad: La realidad de lo posible
  • Como crear un Vision board para enfocar tu energía hacia tu manifestación y cambiar tu línea de tiempo! ⁣
Fecha: 22 de julio de 2020
Hora
Colombia: 2:00 PM
Miami: 3:00 PM
México: 2:00 PM
España: 9:00 PM
Argentina: 4:00 PM
Lugar: ONLINE EN VIVO