VIRTUAL CLASS GRATIS

Ven- Seremos

Amor coherente

Sexta Clase

Cupos Agotados

Esta serie de Clases Virtuales Gratuitas, es un poderosa herramienta en la que Paola quiere ayudarte, en estos tiempos de renacer, a enfocar tu energía para crear, a reconocer quién eres realmente, a recuperar tu capacidad de soñar, a decretar tu soberanía y alinearte con tu Sabiduría Suprema para manifestar un futuro con claridad y certeza.

Haz de tu espiritualidad un verdadero estilo de vida

En esta sexta Clase Virtual en vivo, trabajaremos:

Amor coherente

  • Honro mi Ser
  • Yo Soy Suficiente
  • Llenarte de ti, es activar tu brillo interior. ¿Quién eres?
Fecha: Miércoles, 14 de octubre
Hora
Colombia: 3:00 PM
Miami: 4:00 PM
México: 3:00 PM
España: 10:00 PM
Argentina: 5:00 PM
Lugar: ONLINE EN VIVO