fbpx

ONLINE | EN VIVO

TALLER DE MANIFESTACIÓN

MANIFIESTA TODO LO QUE
DESEAS EN TU VIDA

18 DE MARZO

CUPOS AGOTADOS

Días
Horas
Minutos
Segundos

Fecha

18 de marzo
de 2021

Costo

59 USD

Incluye Manual de herramientas de Manifestación

Lugar

Online
En vivo

Podrás acceder al taller grabado hasta 15 días después del evento en vivo

Hora

Colombia:      5:00 p.m. – 8:30 p.m.
Miami:             6:00 p.m. – 9:30 p.m.
México:           4:00 p.m. – 7:30 p.m.
España:           11:00 p.m. – 2:30 a.m.
Argentina:     7:00 p.m. – 10:30 p.m.

Para todas las personas que se quedaron por fuera del primer grupo y todas las que nos han escrito, he decidido abrir un nuevo grupo con más herramientas y un Manual de Apoyo

Durante los últimos años de mi vida me he convertido en una maestra y experta en los procesos de Manifestación y la Ley de Atracción. Los he estudiado con minuciosidad y he canalizado muchísima información sobre las Leyes Universales de la Creación.

Creo firmemente que es posible para ti y para cada ser humano en el planeta, cambiar su vida y aprender a crear su propia realidad.

Vivo la manifestación en mi cotidianidad, hace parte de mi estilo de vida y es mi gran PASIÓN: lo que estudio a través de la ciencia, mis meditaciones y canalizaciones y uno de los temas que más amo enseñar a toda la comunidad.

Hoy en día me llegan cientos de testimonios de personas que han logrado cambiar y enfocar su vida hacia su máximo estado de plenitud, atrayendo sus más preciados deseos.

La abundancia no es una fuente externa con la que te conectas, es un estado interior de reconocimiento. Es tu derecho natural.

Merecer es abrirte a reconocer que en ese estado abundante, tú eres libre de elegir, dando y recibiendo en perfecta armonía. Creando MAGIA 🌟✨

En este Taller de Manifestación vas a comprender los principios de la consciencia, el poder de la mente, el poder de la intención y lo que significa la verdadera Fe para lograr lo que deseas.

Te daré una mirada científica sobre la importancia de enfocar tu energía y cómo hoy en día la física cuántica nos aporta valiosa información para comprender nuestros procesos energéticos.

Viviremos juntos procesos de cambio de estados de la conciencia y herramientas para MANIFESTAR LO QUE DESEAS EN TU VIDA.

Vamos a trazar juntos el camino de acceso al “punto cero”: el estado de la CREACIÓN. Tu consciencia en expansión, libre para crear el vínculo energético desde la vibración de tus deseos, y así lograr atraerlos a tu vida.

¿Quieres aprender a manifestar
verdaderos cambios en tu vida?

¿Quieres aprender a alinear tu vibración con la vibración de tus deseos?

¿Crees en la
Ley de la Atracción?

¿Quieres vivir en
abundancia y prosperidad?

CUPOS AGOTADOS

Testimonios

¿Qué haremos en este Taller de Manifestación?

Comprenderemos…

Además, te daré una mirada científica sobre la importancia de enfocar tu Energía, y sobre cómo hoy en día la Física Cuántica aporta información valiosa para comprender nuestros procesos energéticos.

¡No te pierdas la oportunidad de vivir procesos de verdadero cambio y adquirir herramientas potentes para manifestar TODO LO QUE QUIERES PARA TU VIDA!

ONLINE | EN VIVO

TALLER DE
MANIFESTACIÓN

MANIFIESTA TODO LO QUE DESEAS EN TU VIDA

18 DE MARZO

59 USD

› Incluye Manual de herramientas de Manifestación
› Podrás acceder al taller grabado durante 15 días después del evento en vivo

CONTÁCTANOS

+57 322 748 44 12

IMPORTANTE:

Al realizar el pago recibirás un correo electrónico de bienvenida con el link de acceso para ingresar al evento el día y la hora programada.

Si tienes alguna duda comunícate con nuestro equipo al WhatsApp +322 748 44 12.
Una vez confirmado el pago te enviaremos toda la instrucción de acceso a tu correo electrónico.

Selecciona tu moneda
USDDólar de los Estados Unidos (US)
×
×

Carrito

Abrir chat
¿Tienes alguna pregunta?