Masterclass Conecta con tu Doble Cuántico

COP 218,280.15

Aprende a enviar las señales precisas a tu Doble Cuántico. Encuentra el mejor camino para solucionar cualquier situación en tu vida y materializar todos tus propósitos.

¡Toma las riendas de tu creación y tu manifestación! En esta Masterclass te enseñaré:

  • A conectar a tu ser físico con tu ser energético, construyendo una relación profunda entre ambos.
  • Permitiendo que trabajen juntos, en conciencia, libre albedrío y claridad.
  • Despejando y creando caminos de vida donde la manifestación dará como resultado: relaciones sanas, sueños y deseos materializados, resolución de problemas, sincronicidades y oportunidades que te llevarán a crear la vida que tanto quieres.

 

📅 Fecha: 15 de diciembre de 2021

🕰️ Hora:

Colombia:       5:00 p.m. – 8:00 p.m.
Miami:              5:00 p.m. – 8:00 p.m.
México:            4:00 p.m. – 7:00 p.m.
España:            11:00 p.m. – 2:00 a.m.
Argentina:       7:00 p.m. – 10:00 p.m.

🌅 Lugar: Online | En vivo

PAGOS POR

Datos bancarios
Paola Gutiérrez Gómez
8980 9760 2953

Correo electrónico
paolaespiritual@gmail.com

Envía el comprobante de tu pago al correo electronico info@paolagutierrezcoach.com

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Masterclass Conecta con tu Doble Cuántico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *