Mi bella  #TribuCuántica

Mi bella #TribuCuántica

ESTOY MUY FELIZ DE COMPARTIR ESTA SORPRESA CON USTEDES, CARGADA DE PODER Y FUERZA FEMENINA.

Estaré en una transmisión en vivo con tres mujeres maravillosas y empoderadas para conmemorar el DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER.

🤩 Rossana Fernández: @rossana.fm
🤩 Isabel Cristina Estrada: @estradaisa
🤩 Xiomara Xibillé: @xiomara.purocorazon

Será un espacio hermoso de mujeres para mujeres, donde todas seremos protagonistas. REALMENTE ESTOY MUY EMOCIONADA DE PODER COMPARTIR ESTE REGALITO CON USTEDES, PARA ABRAZARLAS ESE DÍA TAN IMPORTANTE PARA TODAS.

Quiero que encuentren inspiración para descubrir sus talentos, su fuerza y su MISIÓN.

¡Las espero sin falta! Preparé este encuentro de reconocimiento especialmente para ustedes.

🇨🇴 🇺🇸 Colombia / Miami: 5:00 p.m.
🇲🇽 Mexico: 4:00 p.m.
🇪🇸 España: 11:00 p.m.
🇦🇷 Argentina: 7:00 p.m.

Inscríbete aquí