CURSO ONLINE

EN VIVO

Horarios

Colombia:   8:00 a.m. - 12:00 m.
Miami:          8:00 a.m. - 12:00 m.
México:        7:00 a.m. - 11:00 a.m.
España:        2:00 p.m. - 6:00 p.m.
Argentina:   10:00 a.m. - 2:00 p.m.

Costo

39 USD

4 horas de clase en vivo

Podrás acceder a la clase grabada hasta 15 días después del evento.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Las 12 llaves de la Abundancia

TODO EN EL UNIVERSO ESTÁ SIENDO CREADO POR EL IMPULSO DE LA FUERZA CREADORA

El pulso de la creación, es un movimiento infinito, resonante y libre. Tú eres energía infinita, resonante y libre: eres abundante. Es tu derecho natural de ser y existir.

Alinearte con tu derecho natural de ser energía ilimitada es un arte. Aprende a elevar tu vibración y manifestarte cómo creación en abundancia y prosperidad.

Si no puedes asistir a la hora programada, podrás acceder a la clase grabada hasta 15 días después del evento en vivo.

39 USD o su equivalente en tu moneda local
Identifica las 12 llaves de acceso hacia la conexión con tu manifestación y la co creación de tu realidad.

TÚ MERECES UNA VIDA PLENA, PRÓSPERA Y MILAGROSA

icon

El Poder de la Fuerza Creadora

icon

Ser Soberano

icon

El proceso de la Creación

icon

Ser Abundante

icon

Ser Próspero

icon

Las 12 llaves de la Abundancia

PROGRAMA
ONLINE - EN VIVO

Tú mereces una vida plena, próspera y milagrosa.

39 USD

Grabación disponible por 15 días para los inscritos.

CONTÁCTANOS

+57 322 748 44 12

IMPORTANTE:

Al realizar el pago recibirás una confirmación por correo electrónico con tu contraseña para ingresar al evento online el 23 de enero de 2021.

Si tienes alguna duda comunícate con nuestro equipo al WhatsApp +322 748 44 12.
Una vez confirmado el pago te enviaremos toda la instrucción de acceso a tu correo electrónico.

Selecciona tu moneda
USDDólar de los Estados Unidos (US)
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola 💝 Bienvenido a Paola Gutiérrez - Coach Cuántico Angelical ¿En qué podemos ayudarte?