La transmisión del 29 de septiembre celebraremos juntos el día de los Arcángeles ¡con una meditación muy especial!

🚨EVENTO GRATUITO🚨

Transmisión en vivo a través de Instagram y YouTube.

Evento gratuito

Fecha

Del 19 al 29 de septiembre

Hora

🇨🇴 Colombia / México: 8:00 a.m.
🇺🇸 Miami: 9:00 a.m.
🇦🇷 Argentina: 10:00 a.m.
🇪🇸 España: 3:00 p.m.

Lugar

Online | En Vivo