⚡ACTIVACIÓN DEL PORTAL 8•8•8 “NUEVOS COMIENZOS”⚡
Online| Virtual

🚨EVENTO GRATUITO🚨

Cada año, el día 8 de agosto, hay una alineación cósmica llamada “Lions Gateway”. La Puerta de los Leones, es ese momento en el que la Tierra se alinea con el Centro Galáctico, (27 grados Sagitario) y la estrella Sirius, abriendo un portal cósmico entre los reinos físicos y espirituales.
El aumento de las ondas de luz y los códigos de la conciencia despiertan y fluyen hacia el planeta, a través del Sol y directamente desde el Espíritu.
Este aumento de la luz y la aceleración de la energía de ascensión, causa enormes cambios de alteración que se desarrollan de una manera u otra para casi todo el mundo.

Grandes cosas como las relaciones, los cambios de carrera, el propósito de la vida, la salud, el hogar, viajes, el trabajo del alma, dejar ir las cosas materiales (y algunos otros temas también) serán destacados en este portal.

Este próximo domingo 8 de Agosto se abre un portal de energía y luz sumamente poderoso que nos conectará con la divinidad.
Por eso te quiero invitar a que me acompañes en la Activación del Portal “Nuevos Comienzos”.
Nos alinearemos plenamente con nuestra verdad auténtica y junto con la energía de la Luna Nueva nos a conectaremos con los cambios necesarios y con la nueva realidad que deseamos.

📍Realizaremos:

Fecha

Domingo 8 de Agosto 2021

Hora

🇨🇴 Colombia / México: 7:30 am - 9:00 am
🇺🇸 Miami: 8:30 am - 10:00 am
🇦🇷 Argentina: 9:30 am - 11:00 am
🇪🇸 España: 2:30 pm - 4:00 pm

Costo

Gratuito

Lugar

Online | En Vivo

Inscríbete aquí